上海教育:满足上海大学生重返校园,他们一直“健康”安全,舒适的校园!

时间:2019-02-25浏览次数:67编辑:董震摄影:通讯员:设置

A + A-

夜间模式

所有高校都开始上学,学校也完成了学校的准备和安保工作。近日,上海市教育卫生工作委员会党委书记,市教育卫生工作委员会副书记,市教育委员会副主任李丽娟带领团队进行专项检查研究。新学期的开始和中国师范大学中山北路校区的校园安全工作。严丽娟一行来到河东食堂,文士楼,第八宿舍和综合监控室,对食品安全,电网管理,“点长系统”,研讨会教室,多媒体设备进行现场调查,学生宿舍安保管理,学校安全监控。工作条件。严丽娟充分肯定了学校的启动保障和校园安全工作,并对坚持前线的同志表示感谢。

上海市教育委员会主任陆静带领团队到上海师范大学徐汇校区,检查学校的学校安全性和稳定性。卢静主任视察了学校安全中心监控中心,东流宿舍楼,香怡园学生食堂,第六教学楼和化学楼。它充分肯定了学校的准备和安全工作,并提出了三点。工作要求:首先,我们必须高度重视校园安全工作,特别是校车,实验室,消防和食品安全,我们必须始终努力。第二,要做好风险防控工作,按照市政府和教育部的规定办事。要求进行风险点调查,问题分析和应急预案编制;三是推断当前重要的不满,确保政治安全和稳定。

我们来看看学校的准备情况。

TR

的食堂彻底清理干净;对原料准备,餐具消毒,消防设施和设备进行了详细检查,确保学生放学后的就餐服务。

TR

TR

清洁建筑物,彻底清洁教学楼的教室和公共空间。

TR

对每个校区的泵房进行大修,确保校园内所有类型的水都正常。

TR

TR

检修热水服务设备并打开它以确保学生正常沐浴。

TR

TR

检查各处下部集水井的排水泵是否处于正常状态,发现缺陷已及时修复。

TR

TR

TR

资料来源:上海市教育委员会新闻办公室官方微信

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/KLbKvNs3i3zXPUCbMGsOgA

TR

TR

Window._bd_share_config={'common': {'bdSnsKey': {},'bdText':'','bdMini':'2','bdMiniList': false,'bdPic':'','bdStyle':' 2','bdSize':'24'},'share': {},'selectShare': {'bdContainerClass': null,'bdSelectMiniList': ['qzone','tsina','tqq','renren' ,'weixin']}}; with(document)0 [(getElementsByTagName('head')[0] || body).appendChild(createElement('script'))。src='http://bdimg.share.baidu.com /static/api/js/share.js?v=89860593.js?cdnversion='+〜( - new Date()/36e5)];

每周热点新闻

每月热点新闻

推荐阅读

返回原图
/